INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO:
4 HUEVOS
100 GR DE HARINA
100 GR DE AZÚCAR
PARA EL RELLENO Y LA DECORACIÓN:
500 GR DE FRESAS
1LT DE NATA
250 GR DE AZÚCAR
Lo primero que vamos ha hacer es el bizcocho, batimos las yemas con el azúcar hasta que doblen su
volumen y blanqueen, a parte batimos las claras a punto de nieve. Mezclamos las claras con las yemas con movimientos envolventes, tamizamos la harina y la vamos añadiendo a las yemas y las claras poco a poco. Precalentamos el horno a 180º. Metemos el bizcocho en el horno puesto el horno arriba y abajo unos 20 minutos lo pincharemos hasta ver que salga seco.
Una vez lo sacamos del horno lo desmoldamos y lo dejamos enfriar encima de una rejilla. Lo partimos por la mitad. Lo podemos emborrachar con licor 43 o como yo lo hice con un almíbar de agua y azúcar.
Partimos las fresas en trocitos pequeños y mezclamos con la nata montada, rellenamos el bizcocho. La decoración ya va cada uno a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario