Buscador de recetas:
lunes, 10 de junio de 2013
POLLO CON PLÁTANO Y ARROZ
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200GR DE ARROZ LARGO
4 PLÁTANOS
4 PECHUGAS DE POLLO
1CEBOLLA
2 AJOS
1 PIMIENTO VERDE 1 ROJO 1 AMARILLO
CILANTRO
CURRY
ZUMO DE LIMÓN
TOMILLO
3 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
2 CUCHARADAS DE ACEITE
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén las dos cucharadas de aceite, ponemos a pochar la cebolla en juliana, los pimientos limpios en tiras, y vamos añadiendo los ajos picados, el curry ,el tomillo y lo rehogamos un poco a fuego lento. Pasamos el pollo hecho en tiras por el zumo del limón y lo añadimos a los pimientos hasta que se dore. Bajamos el fuego y añadimos un vasito de agua hasta cubrir por la mitad las pechugas tapamos y dejamos que se vaya cocinando unos 20 minutos. Añadimos la salsa de tomate y dejamos que se acabe de hacer el pollo. Retiramos el pollo de la salsa. y por último añadimos el cilantro.
Cortamos el plátano a lo largo y lo pasamos por la sartén con un poquito de aceite
Ponemos a cocer el arroz con un diente de ajo y una hoja de laurel.
Montamos el plato, primero ponemos el arroz luego el plátano, el pollo y la salsa y a comer.
FUENTE: MASTER CHEF
Etiquetas:
Pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario