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viernes, 14 de junio de 2013

POLLO A LA TOSCANA CON JUDIAS BLANCAS

INGREDIENTES:

4 CUARTOS DE POLLO
SAL
PIMIENTA
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO AMARILLO
1 DIENTE DE AJO
ACEITE
3 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
150ML VINO BLANCO
ORÉGANO
200 GR JUDÍA BLANCA
PAN RALLADO

PREPARACIÓN:

Partimos el pollo, salpimentamos. Partimos la cebolla y los pimientos y los ponemos en la sartén, picamos el ajo y lo añadimos a la cebolla. En una sartén a parte doramos bien el pollo una vez bien dorado lo añadimos a la cebolla. Añadimos la salsa de tomate, el orégano y el vino blanco. Lo llevamos a ebullición y le bajamos el fuego lento unos 35 minutos. Añadimos las judías blancas ya sean de bote o cocidas previamente. Pasamos el pollo a una fuente del horno le ponemos pan rallado y gratinamos.

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