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lunes, 10 de junio de 2013

POLLO CON PLÁTANO Y ARROZ







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

200GR DE ARROZ LARGO
4 PLÁTANOS
4 PECHUGAS DE POLLO
1CEBOLLA
2 AJOS
1 PIMIENTO VERDE 1 ROJO 1 AMARILLO
CILANTRO
CURRY
ZUMO DE LIMÓN
TOMILLO
3 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
2 CUCHARADAS DE ACEITE

PREPARACIÓN:

Ponemos en una sartén las dos cucharadas de aceite, ponemos a pochar la cebolla en juliana, los pimientos limpios en tiras, y vamos añadiendo los ajos picados, el curry ,el tomillo y lo rehogamos un poco a fuego lento. Pasamos el pollo hecho en tiras por el zumo del limón y lo añadimos a los pimientos hasta que se dore. Bajamos el fuego y añadimos un vasito de agua hasta cubrir por la mitad las pechugas tapamos y dejamos que se vaya cocinando unos 20 minutos. Añadimos la salsa de tomate y dejamos que se acabe de hacer el pollo. Retiramos el pollo de la salsa. y por último añadimos el cilantro.

Cortamos el plátano a lo largo y lo pasamos por la sartén con un poquito de aceite

Ponemos a cocer el arroz con un diente de ajo y una hoja de laurel. 

Montamos el plato, primero ponemos el arroz luego el plátano, el pollo y la salsa y a comer.

FUENTE: MASTER CHEF

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