Buscador de recetas:

sábado, 7 de julio de 2012

Arroz a lo Bierzotto




INGREDIENTES:

  • 250 gr. de arroz redondo.
  • 400 gr. de setas cultivadas (en El Bierzo) de la variedad P. Ostreatus.
  • 200 gr. de Bacon.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pastilla de avecrem.
  • 200 ml. de nata para cocinar.

PREPARACION:

En una olla con agua ponemos los diente de ajo, el avecrem y las dos hojas de laurel. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz. Dejamos cocer unos 10 minutos hasta que el arroz este en su punto.

Aparte en una sarten sofreímos las setas y el bacon. Añadimos el arroz a las setas y vertemos la nata y la cocinamos junto con los demás ingredientes y ya tenemos el arroz tipo Bierzotto.

Que la disfrutéis!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario