Buscador de recetas:
domingo, 6 de mayo de 2012
NATILLAS DE VAINILLA
INGREDIENTES:
4 YEMAS DE HUEVO
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
3 CUCHARADITAS DE ESENCIA DE VAINILLA
1 RAMA DE CANELA
PIEL DE LIMÓN
500 ML DE LECHE
1 CUCHARADA DE MAICENA
GALLETAS MARÍA
CANELA MOLIDA
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la leche con la rama de canela y la piel del limón cuando empiece a hervir dejamos templar.
A parte en otro bol mezclamos las yemas con el azúcar, la maicena y la esencia de vainilla.
Agregamos poco a poco la leche a las yemas sin dejar de mover. Ponemos la mezcla otra vez en el fuego, a medio fuego y sin dejar de mover hasta que vuelva a hervir y retiramos. Vamos rellenando los moldes y le ponemos una galleta maría y canela en polvo por encima. Están buenisimas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario