Buscador de recetas:
martes, 14 de diciembre de 2010
BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
4huevos
100gr de azúcar
100gr de harina
1 cucharada de levadura
Separamos las yemas de las claras, montamos las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen. A parte montamos las claras. Añadimos las claras a las yemas con movientos envolventes, tamizamos la harina y mezclamos con la levadura la vamos hechando a los huevos con cuidado que no se bajen. Metemos en en horno 180º unos 10-15minutos
Para el relleno:
500 ml de nata
4 cucharadas de chocolate en polvo
Mezclar la nata con el chocolate y montar. Rellenar la plancha del brazo de gitano
Para la cobertura:
Chocolate fondant
Mantequilla
Fundimos el chocolate con la mantequilla al baño maria o en el micro que quede algo liquido para poder bañar el brazo, nos podemos ayudar con una brocha de silicona.
Adornar con fideos de colores, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario