Buscador de recetas:

sábado, 27 de noviembre de 2010

CREPES DE NATA CON NUECES Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
Para la masa de los crepes: (Con estas cantidades salen unos 5 crepes)

250 ml de leche
100gr de harina
1 cucharada de azúcar
2 huevos
25 gr de mantequilla
250 Nata para montar
Nueces peladas
Chocolate para fundir o topping (yo utilizé este)


PREPARACIÓN:

Ponemos en le bol de la batidora la leche, la harina, el azúcar, los huevos y la mantequilla (pomada), batimos bien y dejamos reposar en la nevera.
En una sartén ponemos una pizca de mantequilla y vamos formando los crepes, no hacerlos muy gordos.
Montamos la nata con una cucharada de azúcar y le añadimos las nueces peladas sin mezclar mucho para que la nata no se nos baje, cerramos el crepe y decoramos con el chocolate el topping o solo con azúcar glass eso ya va a gustos


No hay comentarios:

Publicar un comentario