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sábado, 27 de noviembre de 2010

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE


INGREDIENTES:

2Berenjenas
1Cebolla
200gr de carne picada
Queso rallado
Leche
Harina
Aceite




PREPARACION:

Lavamos las berenjenas y las partimos por la mitad, le hacemos unos cortes y les ponemos sal y aceite las metemos al horno.
A parte en una sartén ponemos la cebolla a pochar, añadimos la carne picada salpimentada, una vez la carne este hecha retiramos.
En una sarten hacemos una bechamel, yo la suelo hacer con aceite, harina, leche,sal y nuez moscada. Añadimos la bechamel a la carne.
Una vez las berenjenas estan blanditas , con ayuda de una cuchara las vaciamos pero dejando un poco de borde para que aguante el relleno y la pulpa se la añadimos a la carne. Una vez vacias las rellenamos con la carne con la bechamel y les ponemos un poco de queso rallado y al horno unos 15-20 minutos a 150º

1 comentario:

  1. Muy ricas, yo en vez de bechamel como a mi marido no le gusta les puse sofrito de tomate riquisimas

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