Buscador de recetas:

sábado, 20 de noviembre de 2010

ALBONDIGAS DE TERNERA CON VERDURAS

INGREDIENTES:

1Cebolla mediana
3Dientes de ajo
1puerro
1 Zanahoria
1 taza de guisantes
1 lata de champiñones laminados
500gr de carne picada de ternera
leche
1huevo
pan
sal
pimienta
ajo en polvo
Vino blanco

PREPARACION:
Ponemos la carne en un bol y le hechamos la sal, pimienta y el ajo en polvo. A parte ponemos en remojo la miga de pan en leche y el huevo, se lo añadimos a la carne, lo mezclamos todo bien. Vamos haciendo bolitas y las pasamos por harina y freimos.
A Parte en la olla en modo cocina y sin tapar ponemos la cebolla, el puerro, la zanahoria y el ajo (yo pongo los dientes enteros) va a gustos,y rehogamos añadimos un poco de sal , los champiñones y los guisantes, una vez todo rehogado añadimos las albondigas y el vino blanco dejamos que evapore un poco el vino, añadimos un poco de agua y cerramos la olla. Modo carne

No hay comentarios:

Publicar un comentario