INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
250gr de harina
6huevos
250gr de azúcar
1 sobre de levadura
Para relleno:
200ml de nata montada
100gr de fresas
Para la cobertura:
250gr de chocolate postres
200g de nata montada.
Masa de mazapan
Colorantes.
PREPARACION:
Bizcocho: separamos las yemas de las claras, montamos estas últimas a punto de nieve, a parte mezclamos las yemas con el azúcar hasta obtener una masa blanquecina, añadimos las claras y por último la harina tamizada y la levadura, metemos al horno precalentado a 180º durante 30' aprox.
Para el bizcocho:
250gr de harina
6huevos
250gr de azúcar
1 sobre de levadura
Para relleno:
200ml de nata montada
100gr de fresas
Para la cobertura:
250gr de chocolate postres
200g de nata montada.
Masa de mazapan
Colorantes.
PREPARACION:
Bizcocho: separamos las yemas de las claras, montamos estas últimas a punto de nieve, a parte mezclamos las yemas con el azúcar hasta obtener una masa blanquecina, añadimos las claras y por último la harina tamizada y la levadura, metemos al horno precalentado a 180º durante 30' aprox.
Relleno: abrir el bizcocho por la mitad y le ponemos las fresas con nata
Cobertura: Desacer el chocolate al baño maria con unas gotas de leche,dejamos enfriar y lo ponemos en la tarta. Montamos el resto de la nata y añadimos unas gotas de colorante amarillo para el borde de la tarta.
Ratones: cogemos la masa de mazapan y hacemos bolitas, teñimos un poco de masa con colorante rosa para las orejas y la cola. Con fideos de chocolate o de colores hacemos los ojos y la nariz.
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