INGREDIENTES:
Para la masa:
1 kg de harina
Para la masa:
1 kg de harina
1vaso y medio de agua
medio vaso de vino
medio vaso de aceite de oliva
sal
Levadura prensada
Para el relleno:
2 cebolletas frescas
6 latas de atún
4 huevos cocidos
1 brik de tomate frito.
PREPARACION:
Para la masa: Desacemos la levadura en el agua, con la harina hacemos un volcán y en el centro ponemos todos los liquidos y la sal, amasar hasta que quede una masa homogenea, dejar reposar una hora.
Para el relleno: picamos la cebolla, cuando este a punto de caramelo hechamos el atún y los huevos cocidos troceados, añadimos el tomate.
Para el relleno:
2 cebolletas frescas
6 latas de atún
4 huevos cocidos
1 brik de tomate frito.
PREPARACION:
Para la masa: Desacemos la levadura en el agua, con la harina hacemos un volcán y en el centro ponemos todos los liquidos y la sal, amasar hasta que quede una masa homogenea, dejar reposar una hora.
Para el relleno: picamos la cebolla, cuando este a punto de caramelo hechamos el atún y los huevos cocidos troceados, añadimos el tomate.
Que buena pinta tiene, doy fe que las haces muy buenas.
ResponderEliminar