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sábado, 7 de agosto de 2010
EMPANADILLAS DE CARNE
INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
500 gr de harina
250 gr de agua
30gr levadura prensada
sal
En un bol ponemos el agua y la templamos en el microondas que no este caliente, añadimos la sal y deshacemos la levadura. Iremos agregando la harina poco a poco al agua hasta que no se nos pegue la masa en las manos, la dejamos reposar unas dos horas hasta que suba.
PARA EL RELLENO:
1 Cebolla
1 puerro
2 zanahorias medianas
medio pimiento (yo le puse del amarillo que es mas suave)
1 taza de guisantes
500gr de carne de ternera para guisar
2 ajos
vino blanco
sal
Partimos todas las verduras pequeñitas menos los dos ajos que los ponemos enteros a pochar muy lentamente en una sarten con aceite, cuando las verduras esten a medio hacer agregamos la carne la rehogamos hasta que se haga un poco, añadimos un poco de sal, y el vino blanco, dejar que se haga lentamente.
Retiramos los dos ajos. Es hora de rellenar, estiramos bien la masa y vamos haciendo la forma redonda con un cortapastas o un tazon. Una vez rellenas en una sartén con abundante aceite iremos friendo las empanadillas.
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