INGREDIENTES :
PARA EL BIZCOCHO:
4 Huevos
100 gr de azúcar
100gr de harina
Separamos las yemas de las claras, añadimos el azúcar a las yemas y batimos muy bien durante 15 minutos hasta que blanquen y doblen su volumen. Añadimos las claras montadas a punto de nieve, con movimientos envolventes y por último añadimos la harina tamizada poco a poco. Introducimos en el horno durante 20 minutos a 180º.
PARA LA DECORACION:
1 litro de nata para montar
Azúcar
Colorantes liquidos
Montamos la nata, yo monte medio litro para el relleno y le añadi chocolate en polvo.
Montamos 250 de nata y añadimos el colorante amarillo con una cucharada de azúcar.
Montamos el resto de la nata y separamos para ir tiñiendo de colores que nos haran falta para decorarla.
PARA EL BIZCOCHO:
4 Huevos
100 gr de azúcar
100gr de harina
Separamos las yemas de las claras, añadimos el azúcar a las yemas y batimos muy bien durante 15 minutos hasta que blanquen y doblen su volumen. Añadimos las claras montadas a punto de nieve, con movimientos envolventes y por último añadimos la harina tamizada poco a poco. Introducimos en el horno durante 20 minutos a 180º.
PARA LA DECORACION:
1 litro de nata para montar
Azúcar
Colorantes liquidos
Montamos la nata, yo monte medio litro para el relleno y le añadi chocolate en polvo.
Montamos 250 de nata y añadimos el colorante amarillo con una cucharada de azúcar.
Montamos el resto de la nata y separamos para ir tiñiendo de colores que nos haran falta para decorarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario