Buscador de recetas:
viernes, 7 de enero de 2011
ROSCON DE REYES
INGREDIENTES:
250g de leche entera
15g de levadura prensada
1 huevo
25g de mantequilla
120g de azúcar
La rayadura de naranja
500g de harina
1cucharada de agua de azahar
1 cucharada de miel
Para decorar:
1 huevo para pintar
Azúcar
Un poco de agua para mojar el azúcar
Piñones
PREPARACIÓN:
Yo lo hice en la panificadora, lo puse en el modo amasar, una vez terminó, lo amasé y le di forma, lo volví a dejar que levara una hora dentro del horno a 50º, cuando habia doblado el volumen lo saqué y lo decoré con el huevo batido, el azúcar humedecido y los piñones. Lo metí al horno previamente calentado a 180º y con el turbo puesto, una media hora.
El relleno ya va a gustos yo lo rellené de crema.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Es mi primera visita y me apunto como seguidora ..un empujoncito siempre nos hace bien ,tus recetas son interesantes .Te invito a compartir mis receta y blog Besos MARIMI
ResponderEliminarEN MI BLOG TIENES ALGO PARA TI!! BESOSSSSSSS
ResponderEliminar