Buscador de recetas:

viernes, 7 de enero de 2011

ROSCON DE REYES











INGREDIENTES:

250g de leche entera
15g de levadura prensada
1 huevo
25g de mantequilla
120g de azúcar
La rayadura de naranja
500g de harina
1cucharada de agua de azahar
1 cucharada de miel

Para decorar:

1 huevo para pintar
Azúcar
Un poco de agua para mojar el azúcar
Piñones

PREPARACIÓN:
Yo lo hice en la panificadora, lo puse en el modo amasar, una vez terminó, lo amasé y le di forma, lo volví a dejar que levara una hora dentro del horno a 50º, cuando habia doblado el volumen lo saqué y lo decoré con el huevo batido, el azúcar humedecido y los piñones. Lo metí al horno previamente calentado a 180º y con el turbo puesto, una media hora.

El relleno ya va a gustos yo lo rellené de crema.

2 comentarios:

  1. Es mi primera visita y me apunto como seguidora ..un empujoncito siempre nos hace bien ,tus recetas son interesantes .Te invito a compartir mis receta y blog Besos MARIMI

    ResponderEliminar
  2. EN MI BLOG TIENES ALGO PARA TI!! BESOSSSSSSS

    ResponderEliminar